Este curso em 5 aulas é condição básica para você conhecer, se aprofundar e praticar com consciência a Alimentação Crua e Viva. Cada aula é acompanhada de receitas para você ir praticando, colocando as mãos na massa e, finalmente, deliciar-se! O curso aborda uma enorme quantidade de técnicas e receitas, além de dicas preciosas de anos de experiência com a alimentação crua e viva que você não encontrará em nenhum outro lugar.


Conteúdo programático

Aula 1 – Tipos de semente

Apresentação dos tipos de sementes. Tabela de germinação.

Aula 2 – Tipos de germinação

Germinação na água. Germinação no ar. Cultivo de brotos no ar. Cultivo de brotos na terra. Receitas com leguminosas germinadas. 

Aula 3 – Sucos e leites de sementes

Técnicas de preparo. Iogurte de amêndoas. Queijo de amêndoas. “Yakult” de painço. Leite de milho de pipoca.

Aula 4 – Queijos e fermentados

Técnicas de preparo: aprenda a encantar o mundo com queijos vivos e outros fermentados. Kefir. Picles de limão. Prensados. Queijos vivos. Receitas inéditas. 

Aula 5 – Panificação crua e viva

Panificação doce e salgada. Técnicas e dicas. Desidratação. Receitas inéditas: crackers, bolos, pastéis e muito mais.

Duração e formato do curso

Cinco aulas quinzenais, com duração total de 2 meses e meio. As aulas ficam disponíveis para consulta, e os participantes podem interagir entre si e com a Conceição Trucom para fazer perguntas e tirar dúvidas enquanto permanecerem assinantes.

Início

Início imediato a partir da confirmação da assinatura.


* Conceição Trucom é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Autora de best-sellers como O Poder de Cura do Limão e Alimentação Desintoxicante, além de outros títulos abaixo, que podem ser adquiridos nas grandes livrarias ou em nossas parceiras online.

Currículo do Curso

Aula 1 - Tipos de sementes
Curso GERMINAÇÃO: AULA 1 – tipos de sementes 00:00:00
Tabela de Germinação 00:00:00
Palestra SEMAV – BenDitas Sê-Mentes 00:00:00
Aula 2 - Tipos de germinação
Curso GERMINAÇÃO: AULA 2 – tipos de germinação 00:00:00
Receitas Inéditas da AULA 2 00:00:00
Receitas com Leguminosas germinadas 00:00:00
BROTOS no jardim DÁ VIDA 00:00:00
BROTOS: guia de A a Z 00:00:00
Oficina de Brotos & Sucos Terapêuticos 00:00:00
Sobre Brotos & Sementes 00:00:00
Aula 3 - Sucos e leites
Curso GERMINAÇÃO: AULA 3 – Sucos e Leites 00:00:00
Receitas Inéditas da AULA 3 00:00:00
Receitas Inéditas: Creme de leite VIVO 00:00:00
Vídeo: Alimentação Viva 00:00:00
Aula 4 - Queijos e fermentados
Curso GERMINAÇÃO: AULA 4 – Queijos e Fermentados 00:00:00
Receitas Inéditas da AULA 4 00:00:00
Aula 5 - Panificação de salgados e doces
Curso GERMINAÇÃO: AULA 5 – Panificação de salgados e doces 00:00:00
Receitas Inéditas da AULA 5 00:00:00
Vídeo: Molho Pesto 00:00:00
Receitas do Assinante João Lima 00:00:00
Pão de Amêndoas 00:00:00

Avaliações do Curso

5

5
1 classificações
  • 5 estrelas0
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0

Nenhuma avaliação foi encontrada para este curso.

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.