Conceição Trucom*

Conhecer os alimentos e qualificá-los. Este é o primeiro e fundamental passo deste curso, para na sequência poder combiná-los e balanceá-los, de tal forma a gerar um Equilíbrio Hormonal que é a garantia de um combustível de elevada octanagem: nutrição + vitalidade 24 horas/dia. Conhecer bem os fenômenos da digestão será um aprendizado e aprofundamento.

Cada aula é acompanhada de tabelas para o aluno ir aprendendo sobre a qualificação dos melhores alimentos e seu balanceamento, além de receitas para o aluno ir praticando, com bons exemplos, mãos na massa e deliciando-se! Ou seja, cada aula precisa ser bem estudada, mas principalmente PRATICADA.

Este curso, embora inicialmente pareça mais técnico, porque falamos de várias famílias de hormônios, equilíbrio hormonal, combinações de macronutrientes etc., com a prática se tornará natural. Você aprenderá a balancear todas as refeições, lanches e sobremesas.

Além de ser um curso inédito no Brasil e no mundo, quando o apresento 100% integrado, em sinergia com meus 15 anos de experiência e prática com a alimentação crua e viva.

Este curso em 2 aulas é um segmento avançado dos nossos estudos sobre alimentação consciente: corpo, mente, alma e natureza. É fundamental complementar estas 2 aulas com os nossos cursos online sobre Germinação e O Novo Modelo da Digestão Humana. Mas não se preocupe: todos esses cursos já estão incluídos na assinatura, bem como todo conteúdo exclusivo do site.

Conteúdo programático

Aula 1 – O Conceito de Balanceamento

Vídeo aula e apresentação dos 3 tipos de macronutrientes e funcionalidade nutricional, energética e hormonal.

Como acontece a modulação hormonal.

Qualificação e Proporção dos Macronutrientes.

Receitas Balanceadas: lanches, sucos e refeições salgadas.

CÁLCULO do excesso de gordura corporal e IMC.

Como transformar gordura branca em marrom?

Aula 2 – A Modulação Hormonal

As Proteínas e Gorduras da Alimentação Balanceada.

Como reduzir a glicemia dos cereais e certas frutas.

O HIGIENISMO e o 80:10:10 como referências.

RECEITAS Balanceadas: lanches, sucos e refeições salgadas.

No intervalo das 2 aulas serão publicadas páginas EXTRAS de Receitas Balanceadas.

Duração e formato do curso

Duas aulas mensais, com duração total de 2 meses. As aulas ficam disponíveis para consulta, enquanto a assinatura estiver ativa. Os participantes podem interagir entre si e com a Conceição Trucom para fazer perguntas, tirar dúvidas e relatar depoimentos enquanto permanecerem assinantes.

Início

Imediato a partir da confirmação da assinatura.

* Conceição Trucom é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Autora de best-sellers como O Poder de Cura do Limão e Alimentação Desintoxicante, além de outros títulos abaixo, que podem ser adquiridos nas grandes livrarias ou em nossas parceiras online.

Currículo do Curso

Aula 1 - O Conceito de balanceamento
Vídeo AULA 1 – O que significa Balancear? 00:00:00
TV de BEM 11 – Alimentação Balanceada & Modulação Hormonal 00:00:00
Alimentação Consciente e Balanceada – Parte 1 00:00:00
Alimentação Consciente e Balanceada – Parte 2 00:00:00
Carboidratos, Índice Glicêmico & Balanceamento 00:00:00
Dinâmicas de alimentação que podem despertar a consciência 00:00:00
RECEITAS Balanceadas 1 00:00:00
Transformar gordura ruim em boa 00:00:00
Aula 2 - O Crudivorismo em toda sua extensão
Os Lipídios Nutricionais 00:00:00
Vídeo – Caldeirada de Frutos do Mato 00:00:00
Conceição Entrevista mestre do crudivorismo 00:00:00
As Proteínas Nutricionais 00:00:00
Vídeo: Visões do Higienismo 00:00:00
Dieta 80/10/10 00:00:00
Vídeo e receitas: Como germinar um coco? 00:00:00
Receitas salgadas e balanceadas com coco germinado 00:00:00
Material complementar
Água Estruturada & Alimentação Viva 00:00:00
RECEITAS Balanceadas 2 00:00:00
Receitas em Londrina – 13/03/2015 00:00:00

Avaliações do Curso

5

5
5 classificações
  • 5 estrelas5
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0
  1. maravilhoso

    5

    muito feliz e grata com mais este aprendizado

  2. 5

    Bom dia. Estou me adaptando a nova filosofia de vida. Tenho seguido a risca alguns conceitos e me sentindo muito bem. Sou profissional de Educação Física e trabalho com futebol profissional.
    Pretendo mudar o conceito sobre alimentação não só da minha família mais de alguns profissionais que se alimentam de forma errônea, até por não possuírem o conhecimento necessário. Fiquei fã Conceição Trucom por sua didática e simpatia, por estes motivos estou fazendo seus cursos.
    Grande abraço.

  3. Excelente!

    5

    Curso maravilhoso, cheio de informações bastante seguras e precisas.

  4. Curso simples e Fenomenal.

    5

    Como sempre, trazendo informação de excelente qualidade, de forma clara, acessível e para todos os públicos.

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.