Pérolas de Sal 3 – Lixiviação

Conceição Trucom 

Toda jazida, todo mineral de rocha tem contaminações oriundas da sua história e tempos geológicos. E toda jazida é ‘lavada’ pelas intempéries ao longo de toda a sua existência e permanência. Lixiviação é o nome que se dá à este fenômeno.

Vamos saber mais?

Assista agora: Pérolas de Sal 1 – Sal fresco X Sal de rocha

Pérolas de Sal 2 – Sustentabilidade

O Sal e as Glândulas Adrenais

Sal e a Glândula Tireoide

Importante a leitura na íntegra do livro SAL DA VIDA e/ou participar do 
Curso OnLine SAL DA VIDA para complementar todos estes estudos.

– Sal refinado = no Brasil é um sal marinho que foi lavado, aditivado com antiumectantes e branqueadores óticos, além de iodato de potássio. Finalmente é moído e vendido como ‘sal de cozinha’, ‘sal de mesa’ ou mesmo ‘sal marinho’.

– Sal integral = no Brasil ainda pouco difundido e disponível, sendo o Doce Limão (divulgador) e a CimSal + algumas pequenas salinas (da Costa do Sal e do Rio de Janeiro) quem o produz. Trata-se de um sal artesanal, não lavado, não moído (grosso), nem aditivado, que preserva toda a sua riqueza de sais e minerais contidos no mar que lhe deu origem.

Clique na imagem – ou AQUI –  para adquirir o livro SAL DA VIDA

3 de novembro de 2020

0 respostas em "Pérolas de Sal 3 - Lixiviação"

Deixe sua mensagem

Aviso legal

AS INFORMAÇÕES E SUGESTÕES CONTIDAS NESTE SITE TÊM CARÁTER MERAMENTE INFORMATIVO. ELAS NÃO SUBSTITUEM O ACONSELHAMENTO E ACOMPANHAMENTO DE MÉDICOS, NUTRICIONISTAS, PSICÓLOGOS, FISIOTERAPEUTAS E OUTROS PROFISSIONAIS.

Contato

[email protected] - CNPJ: 23.834.685/0002-58
RUA MACHADO BITTENCOURT, 205 - SÃO PAULO - CEP 04044-000

Site seguro

top
COPYRIGHT © 2019 DOCE LIMÃO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.