Este curso é baseado nas pesquisas realizadas pela Conceição Trucom para o livro "Sal da Vida". É um aprofundamento e uma apresentação multimídia, com palestras, vídeos e muito mais, de todo o conhecimento mais recente sobre esse componente essencial da Vida.

Fundamental reconhecer para poder valorizar este alimento PRIMORDIAL (desde o momento da fecundação). Fundamental sabermos avaliar e consumir este ALIMENTO da Vida, que tem sua gênese na terra, mas que nos mares e oceanos, na essência, se manifesta como o líquido amniótico da terra.

O sabor salgado pela visão de todas as medicinas milenares, além dos vários benefícios do consumo adequado de um Sal integral à saúde humana.

E nós, “na intimidade da boca, vamos escolher as formas que se tornarão a nossa forma” - Iean-Marc Eyssalet

Segundo a Sonia Hirsch no seu livro O Manual do Herói: para os chineses, sabor é aquilo que guarda um movimento dentro de uma forma. Olhe em volta: tudo tem forma. Dê uma lambida: tudo tem sabor - a porta, o cachorro, aquele vidro de perfume, a escova de cabelo, o telefone, a vassoura. Isso porque o sabor é uma par- tícula infinitesimal da natureza que entra na construção de todas as formas.

Portanto, o que escolhemos colocar em nossas bocas, pode sim, definir nossas formas, nosso sabor, textura e aroma. Já pen- sou nisso?