Uma lasanha dos deuses!

Conceição Trucom *

O crudivorista tem destas coisas: pode comer abobrinha por 365 dias sem repetir UM SÓ DIA, porque são muito recursos como a forma de preparo, os temperos, as texturas, as montagens e apresentação!

Vamos apostar? Ou deseja ver para crer?

Laminar a abobrinha não é segredo certo? Mas precisa saber comprar - idealmente orgânica - e usá-la quando bem fresca, recém colhida, ou seja: miúdas, diâmetro que não ultrapasse os 4 cm, e para finalizar precisa estar bem firme, hígida. Se estiver murcha: esquece. Passou do ponto e não rola nada, direto para a composteira!

O molho de tomate vivo - se possível fermentado - nós já aprendemos a fazer no Novo Modelo da Digestão Humana. Mas segue uma versão diferente: fresquinha, para comer tudo na hora! Mas se sobrar, você já sabe como deixar para fermentar...

O requeijão de castanhas? Nós também já aprendemos no Laticínios Vivos. Mas segue uma versão diferente... Mas se você quiser deixar fermentar e curar: já sabe onde buscar as referências.

Agora, vamos montar tudo isso?


E neste começo de junho temos

DOIS CONGRESSOS GRATUITOS

de alimentação vegetariana acontecendo!

1. O CONUTVEG

O 2º Congresso de Nutrição Funcional Vegetariana (CONUTVEG) é incrível porque é feito em parceria com a super importante Sociedade Vegetariana Brasileira. É um congresso totalmente gratuito, voltado à difusão de conteúdo de qualidade sobre nutrição funcional vegetariana. O objetivo do congresso é ampliar o conhecimento para atendimento de clientes vegetarianos/veganos. Durante sete dias, profissionais de saúde, acadêmicos, e comunidade vegetariana e vegana terão a oportunidade de assistir palestras com os melhores especialistas no tema do Brasil.

INSCREVA-SE NO CONUTVEG

2. O SEMAV

A Semana de Alimentação Viva (SEMAV) está na sua quarta edição, e todo ano é um tremendo sucesso. Descubra como ter uma vida cheia de energia, disposição e vitalidade, livre da preocupação com doenças e do cansaço diário, de forma simples e natural, em qualquer idade! Venha participar de 7 dias de palestras gratuitas com os maiores nomes da Alimentação Crua e Viva do Brasil e do mundo. Imperdível!

INSCREVA-SE NO SEMAV



 

Lojas Doce Limão

Os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão podem ser encontrados em nossas lojas parceiras. Clique e adquira já.

 


* Conceição Trucom
 é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida.

Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br

Vamos ser amigos?

Inscreva-se para receber gratuitamente o Boletim Doce Limão e ainda leve de brinde a Apostila de Meditação, em formato PDF.

Se além disso você também deseja ter acesso a todos os nossos cursos online e conteúdos exclusivos, seja um Assinante Doce Limão. Clique aqui!

Siga-nos no Facebook

Clique aqui para conferir todos os eventos.

Comentários e perguntas

 Caro leitor,

Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 15 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.

 

Saiba mais e assine