BOLETIM DOCE LIMÃO SETEMBRO 2018 FERMENTAR É PRECISO Vocês pediram, nós atendemos: terça-feira, dia 18/9, encontro ao vivo EXTRA e GRATUITO com a Conceição Trucom para falar sobre os FERMENTADOS! Ter saúde é preciso, é ideal, é essencial. E ela começa em nossos intestinos, que dependem da nossa boa alimentação, bons fornecedores de alimentos e suas combinações. E aprender a fermentar nossos alimentos é muito IDEAL porque evitamos desperdícios, melhoramos nossos sistema digestivo e imune, e ainda ganhamos de brinde intestinos mais felizes e saudáveis. Vamos saber e praticar mais, com uma química e cientista que vive e transborda todos estes conhecimentos? Clique no link abaixo e garanta sua vaga. Além disso, neste boletim de setembro temos três artigos especiais para você. Confira dicas de uma nutricionista funcional sobre a spirulina, e saiba mais sobre os benefícios dos probióticos. Boa leitura! |
O que é SPIRULINA?Brenda Sá * A Spirulina é uma 'alga'? E pode mesmo ser utilizada como suplemento alimentar? O fato é que por ser uma excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos, ela é importante na dieta vegetariana (e onívora), como um coadjuvante na prática de exercícios físicos. Leia Mais |
Flora Intestinal - como mantê-la forte e saudável?Conceição Trucom * O organismo humano é bom para enfrentar doenças, mas precisa dos mecanismos de defesa na linha de frente. As 3 principais linhas de defesa são: o sistema imunológico, o fígado e as colônias de bactérias benéficas que habitam nosso intestino. Leia Mais |
Dra. Denise de Carvalho - DISBIOSE no Café com Saúde PremiumDra. Denise Carvalho * Uma aula com a própria experiência de vida... A melhor forma de explicar a DISBIOSE que já assisti. Um dia inteiro com a Denise seria muito pouco, mas vamos aos poucos, porque em 2018 a entrevistamos com muitas pérolas de questões básicas sobre digestão, exames, bicarbonato de sódio, bombas de prótons, fezes, um mundo por desvendar... Leia Mais |