Este curso em 5 aulas é condição básica para você conhecer, se aprofundar e praticar com consciência a Alimentação Crua e Viva. Cada aula é acompanhada de receitas para você ir praticando, colocando as mãos na massa e, finalmente, deliciar-se! O curso aborda uma enorme quantidade de técnicas e receitas, além de dicas preciosas de anos de experiência com a alimentação crua e viva que você não encontrará em nenhum outro lugar.

 

Conteúdo programático

Aula 1 - Tipos de semente

Apresentação dos tipos de sementes. Tabela de germinação.

Aula 2 - Tipos de germinação

Germinação na água. Germinação no ar. Cultivo de brotos no ar. Cultivo de brotos na terra. Receitas com leguminosas germinadas. 

Aula 3 - Sucos e leites de sementes

Técnicas de preparo. Iogurte de amêndoas. Queijo de amêndoas. "Yakult" de painço. Leite de milho de pipoca.

Aula 4 - Queijos e fermentados

Técnicas de preparo: aprenda a encantar o mundo com queijos vivos e outros fermentados. Kefir. Picles de limão. Prensados. Queijos vivos. Receitas inéditas. 

Aula 5 - Panificação crua e viva

Panificação doce e salgada. Técnicas e dicas. Desidratação. Receitas inéditas: crackers, bolos, pastéis e muito mais.

Duração e formato do curso

Cinco aulas quinzenais, com duração total de 2 meses e meio. As aulas ficam disponíveis para consulta, e os participantes podem interagir entre si e com a Conceição Trucom para fazer perguntas e tirar dúvidas enquanto permanecerem assinantes.

Início

Início imediato a partir da confirmação da assinatura.

Valor

A assinatura custa R$ 20,00 por mês e dá acesso a este e a todos os cursos e demais conteúdos exclusivos do site.

 

Confira as chamadas das aulas:

Aulas 1 e 2

Aula 3

Aula 4

Aula 5

 

 


* Conceição Trucom é química, cientista, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Autora de best-sellers como O Poder de Cura do Limão e Alimentação Desintoxicante, além de outros títulos abaixo, que podem ser adquiridos nas grandes livrarias ou em nossas parceiras online.