Milho verde fermentado - Cruzinha Prática Doce Limão

Milho verde + alho porró fermentados: uma delícia para acompanhar saladas, lanches e muito mais! 

Uma receita prática, onde o milho bem verde, que ainda é uma fruta, será fermentado e gerar um prato delicioso e rico em probióticos e prébióticos.

Quer aprender mais receitas fermentadas e naturais? O Doce Limão possui um curso online especial sobre fermentados e probióticos. Clique abaixo e confira!

Leia mais:

- Fitossal de Mossoró

- Como comprar milho e outros alimentos com menos agrotóxicos em feiras convencionais

- Cursos online Doce Limão

Vamos ser amigos?

Inscreva-se para receber gratuitamente o Boletim Doce Limão e ainda leve de brinde a Apostila de Meditação, em formato PDF.

Se além disso você também deseja ter acesso a todos os nossos cursos online e conteúdos exclusivos, seja um Assinante Doce Limão. Clique aqui!

Siga-nos no Facebook

Comentários e perguntas

 Caro leitor,

Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.

 

Saiba mais e assine