Agricultura Familiar - Boletim Doce Limão
Problemas para ver este e-mail? Clique aqui. | | | | BOLETIM DOCE LIMÃO JULHO 2021 Saberes e Sabores da agricultura familiar Olá, Visitante! Podemos sim mudar nosso presente e futuro.
A ciência avançada já confirma reiteradamente: o futuro da alimentação, incluso mais justa, é aquela baseada em plantas. E seremos todos nós, agricultores em alguma instância - produzindo, colaborando, consumindo - que temos este poder da mudança. Vamos saber mais?
| | | Imperdível porque informa, acolhe, nos dá ferramentas para uma estreita cumplicidade e prosperidade... Um material muito bem produzido, envolvente e pró-ativo, porque nos motiva a levantar da cadeira e ir atrás dos fornecedores e alimentos... Afinal, uma receita é muito mais que um preparo de alimento, mas de Viver uma Vida Viva e conectada a todos os reinos e seres. Vamos assistir? Leia Mais | | | Conceição Trucom entrevista Ana Flávia Badue A série completa SABORES DA AGRICULTURA FAMILIAR com 3 programas, que reúne agricultores familiares, gestores públicos, cozinheiros, educadores, alunos de escolas públicas e seus familiares para conectar sabores da horta ao prato e dar dicas criativas, está no Youtube. Mas você pode acessar AQUI pelo Doce Limão, porém é importante inscrever-se e clicar no sininho para receber todas as novidades... Leia Mais | | | Conceição Trucom entrevista Guilherme Ranieri A série completa SABORES DA AGRICULTURA FAMILIAR com 3 programas, que reúne agricultores familiares, gestores públicos, cozinheiros, educadores, alunos de escolas públicas e seus familiares para conectar sabores da horta ao prato e dar dicas criativas, está no Youtube. Mas você pode acessar AQUI pelo Doce Limão, porém é importante inscrever-se e clicar no sininho para receber todas as novidades... Leia Mais | | | Conceição Trucom* Um presente para todos os amigos do Doce Limão, também aos amigos da Cátia Fonseca no programa MULHERES da TV Gazeta... Minha turma querida, não paro de criar receitas. Minha cabeça é um gerador de novos quitutes vivos, hehe! Estava no avião indo para Londrina/PR e me veio uma vontade de comer chuchu ao molho branco, tudo vivo, já imaginou? Pois bem, fiz e deu algo nota 1000. Daí já fui delirando: mousse de choco-tâmara com creme de leite por cima... Estrogonofe de shitake com molhos de tomate e creme de leite vivos... Percebeu a extensão dessa receita? Confira o vídeo agora! Leia Mais | | | CURSO ONLINE Minicurso de Germinação e Alimentação Viva Este breve curso acontece em 9 mini-aulas, que apesar de sintéticas, são muito completas, com os toques mais importantes para a segurança e sucesso de seus germinados e brotos. É a melhor introdução ao tema que você vai encontrar na internet. Comece agora! Clique aqui. | | | LIVRO Cadê o leite que estava aqui? Neste livro, ensino mais de 70 receitas de preparo e como substituir os latícinios de origem animal por preparos deliciosos vegetarianos e veganos: funcionais, práticos e nutritivos.
Conheça a arte da germinação e introduza em seu dia a dia receitas de laticínios e outros quitutes veganos, feitos a partir de oleaginosas, grãos e sementes germinadas. Clique aqui. | | | | | | | | |