Enriqueça sua saúde com estas receitas de Verão! - Boletim Doce Limão
Problemas para ver este e-mail? Clique aqui. | | | | BOLETIM DOCE LIMÃO FEVEREIRO 2022 ENRIQUEÇA SUA SAÚDE COM ESTAS RECEITAS DE VERÃO! Olá, Visitante! Neste verão, com as temperaturas acima do normal, aproveite para explorar novas formas de usar sua cozinha com a alimentação crua e viva. Vamos aproveitar para fortalecer nossa imunidade com uma hidratação super rica em nutrientes do BEM? Confira as receitas muito deliciosas, refrescantes e saudáveis, que utilizam frutas da estação, limão e algumas PANC (Plantas alimentícias não convencionais) como os brotos, o salsão, o sarraceno e a linhaça. Assista aos vídeos, levante da cadeira e boa "cruzinha"!
| | | Por Conceição Trucom * Com o lançamento em maio de 2012 do novo filhote o De BEM com a Natureza - Alaúde - veio junto o desejo de compartilhar, com mais e mais pessoas, de TODAS as idades, esta proposta: te aproximar, te ajudar a fazer as pazes, a voltar e saber como curtir a Natureza... Hoje este livro, esgotado em 2020, está sendo relançado pela Editora Doce Limão, versão ampliada, revisada, nova capa e título: Crianças! Bora comer? Leia Mais | | | Conceição Trucom* Esta receita faz parte da proposta dos Laticínios Vivos e do Novo modelo da Digestão Humana quando trata-se de uma bebida levemente probiótica e bem simbiótica... De presente esta degustação das páginas exclusivas do Assinante Doce Limão, como sugestão para as sobremesas de festas de virada de ano. E, para quem ainda não faz parte desta turma: fica o meu convite! Aqui a manga, a cenoura e o limão que são ricos em betacarotenos são fermentados juntos com um leite de linhaça germinada, obtendo-se assim um iogurte delicioso para servir pela manhã na refeição matinal. Ou como um lanche da tarde. Até mesmo como uma sobremesa exótica! Leia Mais | | | Conceição Trucom * Um presente de Vida Nova: Granola viva de fazer pulsar nossos corações, papilas e a vontade de viver saudável! A base é o Santo Sarraceno, portanto sem glúten, e bastante low carb porque rico em frutas oleaginosas... Também colocamos 02 suplementos naturais. Vamos conferir? Leia Mais | | | Conceição Trucom * Pobre Salsão, com tantos benéficos, as pessoas só lembram dele como o "Tempero do Salpicão" e esquecem das suas propriedades nutricionais tão uteis na manutenção da nossa saúde. Com sua função alcalinizante, de neutralizar o excesso de ácidos no organismo, é idealmente indicado para pessoas cuja alimentação é rica em carnes e alimentos de origem animal, que apresentam quadros crônicos de acidose e doenças relacionadas como gota, artrite, artrose, fibromialgias e até câncer. Leia Mais | | |
| | | PARA ASSINANTES | | | KIMCHI DE LIMÃO Kimchi e kakdugi são condimentos típicos da culinária da Coreia, o primeiro com base em acelga, o segundo em rábano (vulgo NABO) e temos referências de kimchi a base somente de NIRÁ, uma PANC também conhecida como alho verde. No Brasil usamos também a chicória (escarola). O kimchi, principalmente, é muitas vezes considerado como a “base da alimentação” dos coreanos, podendo ser consumido nas três refeições diárias, que para nós do ocidente pode parecer um exagero, mas algo bastante cultural. Leia mais | | |
| | | ONLINE E GRATUITO Venha participar dos Aulões Matinais com a Conceição Trucom. Comece seu dia com muito alto astral, saúde e conhecimento. Aprenda a preparar receitas da Alimentação Crua e Viva colocando a mão na massa. Clique e garanta sua vaga! | | | | | | | | | | | |