Abóboras e Halloween - Boletim Doce Limão - Outubro 2021
Problemas para ver este e-mail? Clique aqui. | | | | BOLETIM DOCE LIMÃO OUTUBRO 2021 ABÓBORAS E HALLOWEEN Olá, Visitante! Outubro é mês em que se comemoram o Dia das Crianças, dos Professores e o divertido Halloween, o Dia das Bruxas, ou o Dia do Saci, como se adotou no Brasil. E o Doce Limão com sua equipe resolveu entrar neste clima de Doçuras e Travessuras presenteando a todos um boletim recheado de ABÓBORAS... Também está no ar o quinto episódio da nossa Farofa Literária. O tema deste episódio é a MARUJADA, e está imperdível! Clique nos artigos abaixo para aproveitar. E feliz Halloween, Dia das Bruxas ou Dia do Saci!
| | | Conceição Trucom e Guilherme Trucco Chega mais porque todos são mega importantes nesta festa... Precisamos transbordar tanta história, cultura popular e valor à nossa pluralidade de povos, etnias, territórios, biomas e culinária. Abre alas meu povo: precisamos passar e contagiar com farofas e cultura oral falada, recitada, orada, cantada e dançada... Cultura na Veia, da Vida pulsante e Viva... Leia Mais | | | Conceição Trucom * Abóbora japonesa ou cabocia: você algum dia imaginou comê-la crua? Ou fermentada? Então, chegou a hora de você aprender como; e sentir muita vontade de levantar da cadeira e preparar... Leia Mais | | | Conceição Trucom * Esta massa desenvolvi para preparo nas Oficinas de Panificação que realizo Brasil afora. Ela foi planejada para não usar qualquer cereal, mesmo germinado, para evitar o glúten e o excesso de amido, tornando esta massa leve e digestiva. Mas, para dar liga o inhame ou cará pensava ser fundamentais... Acontece que em Criciúma/SC passamos toda a tarde em busca deles e nada. Coisas da alimentação viva. Então, testei com abóbora e EUREKA... funcionou e ficou tão ou mais saborosa. Vamos à receita? Leia Mais | | | Conceição Trucom * Abóbora japonesa ou cabocia: você algum dia imaginou comê-la crua? Ou fermentada? Então, chegou a hora de você aprender como; e sentir muita vontade de levantar da cadeira e preparar... Leia Mais | | | | | | | | | | | |