Encontros sobre Fermentados - Boletim Doce Limão de Agosto 2018

Fermentados em 3 encontros

BOLETIM DOCE LIMÃO - AGOSTO 2018

Coloque os alimentos a favor de sua saúde!

Olá, {subtag:name|part:first|ucfirst}!

Participe dos três encontros gratuitos com a Conceição Trucom e aprenda como começar a produzir e consumir alimentos e bebidas fermentadas na sua casa, para você e sua família. Os encontros acontecem dias 14, 19 e 21 de agosto, sempre às 20h30.

 
Saiba mais e inscreva-se aqui 
 
 
Kefir - Rejuvelac - Vegikrauts
 
A fermentação é um processo antigo que prolonga a duração dos alimentos, turbina seu valor nutritivo e fornece ao nosso corpo uma boa dose de probióticos -- os microorganismos essenciais para melhorar a digestão, o sistema imunológico e o nosso bem-estar.
 
Mais neste boletim
 
Modulação hormonal com aromaterapia

Equilíbrio hormonal com aromaterapia
A aromaterapeuta Vishwa explica quais os melhores óleos essenciais para equilibrar hormônios como estrogênio e progesterona.

Bela Gil e Conceição Trucom

Fermentados com Bela Gil e Conceição Trucom
Duas receitas imperdíveis de sobremesas veganas que podem ser comidas frescas ou fermentadas.