26.OUT - 1º Simpósio Fermentação Natural dos Alimentos

Venha participar do Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos, com as mais recentes atualizações e inovações sobre o assunto.

Será no sábado 26 de OUTUBRO, das 9 às 17 horas. Realização do Projeto Nutra Saúde - Dr. Roberto Navarro e a Chef Malú Lobo - em parceria com a unidade Senac Aclimação - São Paulo/SP.
Confira a PROGRAMAÇÃO ABAIXO

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Como vai funcionar ?

O Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos acontecerá no Senac Aclimação em São Paulo com um dia inteiro de palestras sobre saudabilidade, alimentos funcionais e os diversos tipos de fermentação natural.

Um dia totalmente voltado para a formação de conhecimento de um público seleto e especial.

O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar nesse complexo como Médicos, Nutricionistas, Chefs de cozinha, Culinaristas, Empresários e os apaixonados por alimentação saudável.

smile O evento terá a visitação dos stands liberada para a participação do público em geral  wink
O Doce Limão terá stand com venda e autógrafos dos livros da Conceição Trucom

Como serão as palestras ?

Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .

Em conjunto selecionamos empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão, mostrando o quão especial é seu produto e a importância de incluí-lo em seu dia a dia. E você poderá ver de perto as inovações e lançamentos de produtos.

Quais são as palestras e os palestrantes ?

Nosso encontro começa às 9 horas da manhã e as palestras farão com que os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos, os benefícios para a saúde e digestibilidade, cuidados e estratégias para aderir à prática e ganhar um novo estilo de vida.

Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos.

PROGRAMAÇÃO

  • 9h às 9h30 - Abertura e recepção
  • 9h30 - Palestra História da Fermentação e desenvolvimento da humanidade com o Prof Coordenador pós Graduação História da Gastronomia João Luiz Máximo
  • 10h15 - Palestra Importância do consumo dos alimentos fermentados na saúde com o Médico Clínico Geral e Nutrólogo Dr. Roberto Navarro
  • 10h45 - História do Pão: Levain com a Prof Marcia Yukie Senac Aclimação 
  • 11h15 - Coffee break
  • 11h35 - Fermentação Láctica: Como preparar conservas de fermentação Selvagem palestrantes Cia dos Fermentados Fernando e Leonardo 
  • 12h20 - Fermentação Vinho, Vinagre e Cerveja com Prof Agilson Gavioli Senac
  • 13h  - Intervalo almoço
  • 14h - Mercado de Alimentos Funcionais: Agregando valor ao seu produto e negócio com Tatiane Tribes da You Foods 
  • 14h45 - O Segredo da Kombucha: Conceição Trucom, Química, palestrante e escritora 
  • 15h30 - Coffee Break
  • 15h45 - A arte do preparo do Tempê Palestra com Thomas Hendee especializado em Biologia humana pela Stanford University na Califórnia
  • 16h30 - Missô: Uma tradição milenar Palestrante Sensei Renato Akira, Químico com mestrado em Tecnologia de Fermentação pela USP
  • 17h15 - Encerramento 

Investimento & INSCRIÇÕES: http://bit.ly/FermentacaoNatural
R$ 355,00 | 1º lote - inscrições até 30/9/20119
R$ 470,00 | 2º lote - inscrições após 30/9/2019

LOCAL: Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838, Próximo do metrô Vergueiro, Liberdade, São Paulo, SP

VER MAPA

Dr. Roberto Navarro: Médico Clínico Geral e Nutrólogo
Chef Malú Lobo: Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias.

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