09 DEZ - Palestra Jejum Intermitente: cuidados e benefícios na EBE

Conceição Trucom *

A Escola Brasileira de EcoGastronomia - EBE - tem o prazer de convidar a todos para conhecê-la e participar desta palestra interativa e vivencial sobre Jejum Intermitente e Fermentados.

A proposta deste encontro é apresentar os conceitos básicos sobre esta dinâmica de Rejuvenescimento de todos os sistemas do metabolismo e saúde humano. Trata-se da prática de uma Estilo de Vida nos Moldes da Restrição Calórica, com detoxificação e nutrição DIÁRIOS. Embora seja uma prática que precisa ser avaliada pessoa a pessoa, no computo geral, excluindo os casos que não devem AINDA praticá-la, os resultados dos estudos científicos revelam, repetidamente, fazem 2-3 décadas, vantagens impressionantes para a saúde e longevidade humana.

Como Viver Mais em Alta Performance?

Vamos saber mais sobre os benefícios e a prática do JEJUM INTERMITENTE:

  • Melhora a cognição
  • Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e o Alzheimer.
  • Protege contra o câncer
  • Reduz processos neurodegenerativos
  • Melhora a resposta adaptativa
  • Estimula a secreção do fator neurotrófico BDNF*
  • Reduz a inflamação
  • Melhora a sensibilidade à insulina
  • Reduz estresse o oxidativo
  • Livra o organismo do excesso de líquidos
  • Estimula o hormônio do crescimento
  • Estimula a perda de peso preservando a massa magra
  • Melhora a pressão arterial

(*) BDNF = brain-derived neurotrophic factor = Fator Neurotrófico Derivado do Cérebro. São proteínas que aumentam as conexões e melhoram o funcionamento cerebral. E pode ajudar a criar novas células nervosas, ou seja, a neuroplasticidade.

E de presente já começamos aprendendo o preparo e degustação
de 3 receitas muito úteis para iniciar esta prática
com mais consciência e assertividade.

- Sucos Fermentados

- Granola Viva

- Vegikrauts

Domingo 09 DEZEMBRO das 9 às 12 horas

Na EBE - Escola Brasileira de EcoGastronomia

Facilitadora: Conceição Trucom
Local: Rua Apotribu, 101 - Próximo ao metrô SAÚDE - São Paulo/SP 
Informações & Inscrições: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Investimento: R$100/pessoa


Quem estiver participando do Curso de Imersão em Alimentação Crua e Viva: R$80,00/pessoa

 Vagas limitadas. Reserve já a sua! 

  Você que já é Assinante Doce Limão ou da Plataforma FERMENTAR é PRECISO concorre ao:
- Sorteio para ser um ajudante no preparo das degustações do Jejum Intermitente


 

Lojas Doce Limão

Os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão podem ser encontrados em nossas lojas parceiras. Clique e adquira já.

 


* Conceição Trucom
 é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Alaúde), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Alaúde).

Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br

Vamos ser amigos?

Inscreva-se para receber gratuitamente o Boletim Doce Limão e ainda leve de brinde a Apostila de Meditação, em formato PDF.

Se além disso você também deseja ter acesso a todos os nossos cursos online e conteúdos exclusivos, seja um Assinante Doce Limão. Clique aqui!

Siga-nos no Facebook

Clique aqui para conferir todos os eventos.

Comentários e perguntas

 Caro leitor,

Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.

 

Saiba mais e assine