10 a 14 NOV - Imersão em Alimentação Natural na TOCA

O SER saudável e CONSCIENTE... De BEM com a NATUREZA

De 10 a 14 de Novembro: 10 e 11 no Restaurante Clandestino em São Paulo capital e pé na estrada porque de 12 a 14 será na Fazenda da Toca em Itirapina/SP.

INTRODUÇÃO

Criamos esse curso com a vontade de disseminar as várias vertentes da alimentação natural no sentido de mostrar que não existe um único caminho para o ser saudável e consciente, mas sim, vários! A partir destes princípios buscamos a regeneração no sentindo mais amplo da palavra. A regeneração do ser humano, da sociedade e do planeta. 

Esse curso faz parte do Projeto Toca na Estrada,
e nessa edição nosso parceiro será o Restaurante Clandestino,
a nossa sala de aula em São Paulo.

CONCEITO

Criar um ambiente que possibilita o aprendizado teórico e prático acerca da alimentação natural, considerando a fundamentação teórica e a prática com a criação e desenvolvimento de receitas e pratos.

Serão apresentadas algumas vertentes da alimentação natural: Ayurveda, Viva, Funcional e Cozinha Brasileira Vegetariana e Vegana.

CONTEÚDO

Por que ter uma alimentação natural e consciente é importante no atual contexto socioambiental global? Como sua alimentação pode ser um ato regenerativo?

Cozinha Brasileira Vegetariana e Vegana com Bel Coelho

Alimentação Ayurvédica com Gilberto Bassetto Jr.

Alimentação Funcional e Plant Based com Lidiane Barbosa

Alimentação viva, crua e desintoxicante com Conceição Trucom

PÚBLICO ALVO: Para chef’s de cozinha, cozinheiros, educadores, estudantes e todos aqueles interessados em aprender sobre alimentação natural e consciente. Não existe pré-requisito, todos podem participar!

DATA: De 10 a 14 de Novembro de 2018
Dias 10 e 11 no restaurante Clandestino em São Paulo capital
Dias 12 a 14 na Fazenda da Toca em Itirapina/SP

NÚMERO DE VAGAS: 30

CARGA HORÁRIA: 5 dias de imersão, 40 horas.

INVESTIMENTO:
R$ 2.300,00 para pagamentos até o dia 26 de Outubro.
R$ 2.550,00 para pagamentos após dia 26 de Outubro.

FORMAS DE PAGAMENTO:
Pagamentos a vista: transferência bancária.
PagSeguro: Cartões de crédito, boleto bancário e outras formas de pagamento.

O QUE ESTÁ INCLUSO?
Dias 10-11: Café da manhã, lanches e almoço no restaurante Clandestino. Jantares e hospedagem não inclusos no dias 10 e 11.
Dias 12 a 14: Alimentação completa e hospedagem na Fazenda da Toca. 
A hospedagem é simples, compartilhada e em beliches  (2 a 4 pessoas por quarto, divididos por gênero).

Deslocamento para ambos os locais não inclusos.

Saiba mais no site da TOCA

INSCREVA-SE AQUI


 

Lojas Doce Limão

Os livros da Conceição Trucom e os produtos do Doce Limão podem ser encontrados em nossas lojas parceiras. Clique e adquira já.

 


* Conceição Trucom
 é química, pesquisadora, palestrante e escritora sobre temas voltados para alimentação natural, bem-estar e qualidade de vida. Possui 10 livros publicados, entre eles O Poder de Cura do Limão (Editora Alaúde), com meio milhão de cópias vendidas, Mente e Cérebro Poderosos (Pensamento-Cultrix) e Alimentação Desintoxicante (Editora Alaúde).

Reprodução permitida desde que mantida a integridade das informações e citadas a autora e a fonte: www.docelimao.com.br

Vamos ser amigos?

Inscreva-se para receber gratuitamente o Boletim Doce Limão e ainda leve de brinde a Apostila de Meditação, em formato PDF.

Se além disso você também deseja ter acesso a todos os nossos cursos online e conteúdos exclusivos, seja um Assinante Doce Limão. Clique aqui!

Siga-nos no Facebook

Clique aqui para conferir todos os eventos.

Comentários e perguntas

 Caro leitor,

Ficou com alguma dúvida sobre este artigo? A área de comentários e perguntas é exclusiva para assinantes Doce Limão. Por apenas R$ 20 mensais, você terá acesso a todo conteúdo exclusivo, como palestras, cursos online e muito mais, além de poder enviar perguntas, que serão respondidas pela Conceição Trucom e equipe.

 

Saiba mais e assine