Clique aqui para visualizar on-line 
Facebook icon Twitter icon Forward icon
Entrevistas

Cresce o número de pessoas
Eco&Sustentáveis


Durante a participação do XI Congresso Internacional de Nutrição Funcional, tivemos a oportunidade de entrevistar algumas pessoas BEM ESSENCIAIS que explicam tantos e acelerados avanços para o aumento consciente do consumo de alimentos do reino vegetal, inclusive cultivados de formas ECO & Sustentáveis. E, neste mês tão marcado pela presença DAS CRIANÇAS EM NOSSAS VIDAS, temos que ressaltar mesmo estas questões sobre como será a Alimentação do Futuro, que sinaliza como mais VERDE, mais VIVA, mais DE BEM COM A NATUREZA.

Namasté!
Conceição Trucom e Equipe


Entrevista Hermann Pohlmann

Entrevista Suzana Prizendt

Entrevista Nutricionista Funcional

Receita: Bolinho de arroz com taioba

 

Confira também

Novo curso online

Curso online: Existe vida após o glúten?

Livro: E se não houver alimento?

{subtag:name|part:first|ucfirst}, você se inscreveu para receber nosso boletim em {subtag:created|type:time}
​{unsubscribe}Se não deseja mais receber nossas mensagens, clique aqui{/unsubscribe}