Alimentos fermentados com Conceição Trucom

Aprenda a fazer kombucha, kefir, vegikrauts, rejuvelac e muito mais com uma especialista no tema e comece a colocar os probióticos no seu dia a dia.

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Coloque os alimentos a favor de sua saúde

A fermentação é um processo antigo que prolonga a duração dos alimentos, turbina seu valor nutritivo e fornece ao nosso corpo uma boa dose de probióticos -- os microorganismos essenciais para melhorar a digestão, o sistema imunológico e o nosso bem-estar.

7 módulos completos + bônus

Dezenas de vídeos e textos divididos em módulos, além de um grupo exclusivo com a Conceição Trucom para aprender mais e tirar dúvidas. Ao concluir todas as aulas, você recebe um certificado de conclusão.

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Aprenda com uma especialista no assunto

Química e escritora com mais de 10 livros publicados, Conceição Trucom é a pessoa certa para falar de saúde e alimentação natural. Nestes encontros, ela irá compartilhar dicas e truques aprendidos em anos de fermentação de alimentos.

CONTEÚDO

VÍDEOS + TEXTO

Rejuvelac
  • Rejuvelac e seus múltiplos usos
  • + Brinde surpresa
rejuvelac

VÍDEOS + TEXTO

Kefir
  • Kefir de água e seus múltiplos usos
  • + Brinde surpresa
kefir

VÍDEO + TEXTOS

Vegikrauts
  • Vegikrauts, os fermentados de vegetais
  • + Brinde surpresa
vegikrauts

VÍDEO + TEXTOS

Kombucha
  • Kombucha, receita tradicional e variações
  • + Brinde surpresa
Kombucha

VÍDEO + TEXTOS

Yakults
  • Yakults, fermentados de leites vegetais
  • + Brinde surpresa
Yakults

ACESSO VITALÍCIO

Bônus
  • Encontros online
  • Dezenas de textos
  • Caderno de receitas
Vitalicio