Curso completo e definitivo sobre queijos veganos! Aprenda a fazer desde os mais simples até os mais elaborados, todos muito saborosos e nutritivos.

Silvia Corbucci se formou em arquitetura, mas logo virou cozinheira. Depois de trabalhar em restaurantes estrelados e anônimos, grandes e minis, na cozinha e no escritório, inaugurou a Cozinha Efêmera para desenvolver a cozinha em que realmente acredita. É uma cozinha que tem na sua essência muita vontade de aproximar as pessoas da terra, valorizando ingredientes de produção local e orgânica, e proporcionando experiências além das sensoriais, trazendo para a mesa uma conversa mais profunda sobre alimentos e saúde.

Currículo do Curso

Introdução
Introdução 00:00:00
Módulo 1 - Queijos básicos, fáceis e rápidos
Ingredientes e equipamentos 00:00:00
Ricota de macadâmia 00:00:00
Cream cheese de castanha de caju 00:00:00
Queijo de amêndoas com missô 00:00:00
Tabela de Germinação 00:00:00
Por que deixar grãos e sementes de molho antes de consumi-los? 00:00:00
Vídeo – Queijo frescal de amêndoas 00:00:00
Módulo 2 - Queijo fermentado básico
Queijo fermentado básico 00:00:00
Rejuvelac da 6çã0 00:00:00
Requeijão Vivo Sarado! 00:00:00
Vai um queijo de derreter aí? 00:00:00
Módulo 3 - Queijos curados e semi curados
Queijos semi curados 00:00:00
Queijos curados 00:00:00
Queijo curado recheado 00:00:00
Queijo curado no desidratador 00:00:00
QUEIJO AMENDOIM & GRÃO DE BICO 00:00:00
Rocambole de Queijo Vivo 00:00:00
Módulo 4 - Bônus
Harmonização de queijos e vinhos 00:00:00
Ebooks 00:00:00
Mensagem de encerramento 00:00:00

Avaliações do Curso

5

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3 classificações
  • 5 estrelas3
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0
  1. Adorei!!!!

    5

    Adorei o curso! As aulas e explicações são excelentes, sem contar as dicas e ideias sobre sabores. Fiz meus primeiros queijos- 2 semi-curados é um curado. Ficamos surpresos com o sabor e a textura. O formato e o tamanho deixaram um pouco a desejar. Não consegui reproduzir um queijo corpulento e bonito quanto os da Silvia, mas foi uma alegria e uma satisfação saborear tamanha delícia feita por mim! Meu rejuvelac também deu certo, já fiz varias vezes e estou tomando diariamente! . Agora é só praticar, então Bora fazer queijo! 🧀

  2. Gratificante

    5

    Já tinha alguma noção, pois já fizera dois cursos nessa área. Mas o curso com a Silvia trouxe-me maior segurança quanto a validade dos queijinhos, com melhoria no seu rendimento, o que é interessante para mim, uma vez que tenho comercializado algumas peças.
    Fiquei encantada com a didática da Silvia, seu domínio sobre o assunto, tornando as aulas explicativas e sugestivas, estimulando o aluno a experimentar novos sabores.
    Ademais, vale ressaltar as imagens dos queijos, suas combinações e o visual aconchegante da cozinha.

  3. Parabéns

    5

    Eu amei entrar nesse mundo vivo! Quero praticar e aprender a gostar desses queijitos kkkk e desaprender a gostar dos laticínios. Amei de verdade!

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